はじめてのママリ🔰
レギンスタイプにキュロットが付いているやつで、長袖のパーカータイプのラッシュガードももう少しピッチリしたシルエットのものを着ています!周りにもそういう方が多いです。
お写真の水着は水に入ると捲れ上がったり、水から出た時に変な風に纏わりつきそうな気がします🤔
はじめてのマリリ
足首まで隠れるレギンス履いて、その上に短パンみたいなの履いてます。
おおむね写真と同じ見た目です!
-
ぴっぴ
教えていただきありがとうございます🙇
- 1分前
はじめてのママリ🔰
レジャープールなのか、ジムのようなプールなのかにもよると思います☺
でも、どちらもレギンスにショートパンツのような水着で大丈夫です◎
上は、ラッシュガードはジムのようなところにはあまりいないので、もしそちらなら長袖タイプや半袖タイプの、Tシャツではなく水着っぽい水着がおすすめです。
レジャープールとか、市民プールは画像のような感じで良いと思います。私はそのズボンらしいタイプは初めて見ましたが☺レギンスタイプのほうがどこでもよく、無難な気はします✨
でも今時は結構柔軟だと思います◎
そして、あまり人の水着みてないので着たいやつで大丈夫です✨👍
コメント