コメント

るん
私ならそのまま寝かせちゃいます!
起こしてぐずられるのも大変なので💦

ピョンピョン
私もそのまま寝かしちゃいます(^ ^)
-
いこ
コメントありがとうございます(^^)そのままでもいいんですね♪実はお返事書こうとしたらめっちゃ機嫌悪く起きちゃいまして(笑)サッとお風呂入れてパジャマ着せたら即寝ました(笑)
- 4月13日

なちゃん♡
すやすや寝てるところを
可哀想とはめっちゃ思うけど
私は起こしちゃいます..
ぐずられる時もありますが
あまり気にしません( ˊᵕˋ ;)w
機嫌が悪けりゃ笑わせて
機嫌直しますw
-
いこ
コメントありがとうございます(^^)起こす派なんですね♪実は寝かせようかなと考えてたらめっちゃ機嫌悪く起きちゃいまして(笑)サッとお風呂入れてパジャマ着せたら即寝ました(笑)
- 4月13日

かあちゃん
私もそのまま寝かせる派です💡
夏場で汗をたくさんかいたりした日なら起こして入れますが今はまだ1日くらい入らなくったて大丈夫かな~と思っちゃいます😜
-
いこ
コメントありがとうございます(^^)確かに夏だと汗が気になりますよね(´・ω・`)そういうときは起こした方がよさそうですね♪実は寝かせようと考えてたらめっちゃ機嫌悪く起きちゃいまして(笑)サッとお風呂入れてパジャマ着せたら即寝ました(笑)
- 4月13日

aloha
私もいつもそのまま寝かせちゃいます😁
でも、着替えはさせてます。
オムツがパンパンで変えないとヤバイので…😱
-
いこ
コメントありがとうございます(^^)そのまま寝かせてるんですね♪確かにオムツは変えないと大変なことになりますね(>_<)実は寝かせようと考えてたらめっちゃ機嫌悪く起きちゃいまして(笑)サッとお風呂入れてパジャマ着せたら即寝ました(笑)
- 4月13日
いこ
コメントありがとうございます(^^)1日くらいお風呂入らなくてもいいですよね♪そのまま寝かせようと思います!服はそのままでもいいですかね?着替えさせてたら起きそうで…(^^;