コメント

はねこ
この前行きました
水のことなのか、清掃のことなのかがわからないのですが
結論どちらも汚いです
特に清掃についてです
私は妊婦なので入らず付き添いでいましたが、裸足で歩きましたが気持ち悪いこと…ポテトなどの飲食販売もあり食べかすが散乱…
もう二度と行かないと決めましたね…
水はいわずもがな、鼻水垂れ流ししてるこもいればって感じです。
はねこ
この前行きました
水のことなのか、清掃のことなのかがわからないのですが
結論どちらも汚いです
特に清掃についてです
私は妊婦なので入らず付き添いでいましたが、裸足で歩きましたが気持ち悪いこと…ポテトなどの飲食販売もあり食べかすが散乱…
もう二度と行かないと決めましたね…
水はいわずもがな、鼻水垂れ流ししてるこもいればって感じです。
「プール」に関する質問
注文住宅に住んでいる方🙋🏻♀️ 間取りや設備の後悔している点・良かった点を教えてください🙇🏻♀️ 我が家のこだわりとしては ・1階完結型(老後に向けて和室あり) ・開放的なリビング(キッチンから全体が見えるように…
義母の愚痴聞いてください。 誰かにどう過ごすのがいいかアドバイスをいただきたいので、文章がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください。 結婚して8年になりますが、結婚する前は家族巻き込んで揉めたこともある…
最近自分がおせっかいおばさんになってる気がしてならないです…。 年長の子供の付き添いで毎週通ってるスイミングで、我が子の着替えを手伝っていると、隣で小学校低学年くらいの女の子が上手くゴーグルつけられなくて何…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも気になってましたが、どちらも汚いんですね😭😭
水は最悪我慢できたとしても、清掃については考えただけで吐きそうです😨
屋内だから汚いんですかね💦
行くのやめときます!!
とても参考になりました!ありがとうございます!