コメント
はねこ
この前行きました
水のことなのか、清掃のことなのかがわからないのですが
結論どちらも汚いです
特に清掃についてです
私は妊婦なので入らず付き添いでいましたが、裸足で歩きましたが気持ち悪いこと…ポテトなどの飲食販売もあり食べかすが散乱…
もう二度と行かないと決めましたね…
水はいわずもがな、鼻水垂れ流ししてるこもいればって感じです。
はねこ
この前行きました
水のことなのか、清掃のことなのかがわからないのですが
結論どちらも汚いです
特に清掃についてです
私は妊婦なので入らず付き添いでいましたが、裸足で歩きましたが気持ち悪いこと…ポテトなどの飲食販売もあり食べかすが散乱…
もう二度と行かないと決めましたね…
水はいわずもがな、鼻水垂れ流ししてるこもいればって感じです。
「プール」に関する質問
習い事は子どもがやりたいやつだけ習わせてますか? 年長の子どもがプールに興味あり、ちょうど近所でプール教室があるのでやってみる?毎週水曜日にあるんだけど(毎週水曜日の意味は分かっています)と言ったら、えー毎…
グランドメルキュール八ヶ岳と、リゾナーレ八ヶ岳、どちらに行こうか悩んでいます🙄 目的としては、末っ子の誕生日旅行ですが、子供たち全員楽しめる場所を検討しています! 上の子たちは夏にプール行きたい!と言ってい…
寝てる間に破水や尿漏れって 見分けわからないですよね? あるいはお風呂とかプールとか 私は寝てる間に、パンツ濡れてて 破水なのか尿漏れなのか分からずで、、 おしっこ臭いきわしてるけど 病院行こうか迷う 25周…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも気になってましたが、どちらも汚いんですね😭😭
水は最悪我慢できたとしても、清掃については考えただけで吐きそうです😨
屋内だから汚いんですかね💦
行くのやめときます!!
とても参考になりました!ありがとうございます!