コメント

はねこ
この前行きました
水のことなのか、清掃のことなのかがわからないのですが
結論どちらも汚いです
特に清掃についてです
私は妊婦なので入らず付き添いでいましたが、裸足で歩きましたが気持ち悪いこと…ポテトなどの飲食販売もあり食べかすが散乱…
もう二度と行かないと決めましたね…
水はいわずもがな、鼻水垂れ流ししてるこもいればって感じです。
はねこ
この前行きました
水のことなのか、清掃のことなのかがわからないのですが
結論どちらも汚いです
特に清掃についてです
私は妊婦なので入らず付き添いでいましたが、裸足で歩きましたが気持ち悪いこと…ポテトなどの飲食販売もあり食べかすが散乱…
もう二度と行かないと決めましたね…
水はいわずもがな、鼻水垂れ流ししてるこもいればって感じです。
「プール」に関する質問
鈴鹿サーキットに詳しいかた教えてください。 夏休みに三重県の鈴鹿サーキットに行きたいと思います 1日目、プールであそず→鈴鹿サーキットホテル泊 2日目、鈴鹿サーキットであそぶ にしようと思います。 2日券の販売…
義理の父親と 子供連れて水着で温水プールに行く自分メンタル強すぎる もう 義理家族の前で水着になるのは まあまあ慣れました。そういう場面がちょいちょいあるので。 先日義母から温水プール誘われて 子供連れて約束…
小学校新1年生(男の子)の母です。少し遅くなってしまったのですが、子どもも興味を持っているので習い事にスイミングを検討しています。 ①家から車5分くらいの地元の子たちも通っている古いプール同じ小学校の子もたくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも気になってましたが、どちらも汚いんですね😭😭
水は最悪我慢できたとしても、清掃については考えただけで吐きそうです😨
屋内だから汚いんですかね💦
行くのやめときます!!
とても参考になりました!ありがとうございます!