はじめてのママリ🔰
我が家もです🥹
小学生ですが1人が限界です🥹
退会ユーザー
同じくです!小3息子一人で我が家は終わりです。貯金をしたり外食をしたりと、生活を楽しむ余裕を持つためには一人が限界です💦
ママリ
うちもです💦
老後に金なくて苦しい生活したくないし…
1人で充分です…
はじめてのママリ🔰
我が家もです🥹
小学生ですが1人が限界です🥹
退会ユーザー
同じくです!小3息子一人で我が家は終わりです。貯金をしたり外食をしたりと、生活を楽しむ余裕を持つためには一人が限界です💦
ママリ
うちもです💦
老後に金なくて苦しい生活したくないし…
1人で充分です…
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に不妊治療をしましたが、子供はいません。 不妊治療をしている人の気持ちは不妊治療をしている人にしかわかりませんが、私に孫の話ばかりしてくる義母って、どう思います…😓 二度と会いたくないです😞 ラインも削除し…
私たち夫婦、姉の彼氏が苦手です💦姉にどんなふうに伝えたら良いと思いますか? それか伝えずにこのまま付き合いを続けてくしかないですかね?😭 姉とタメなので私たち夫婦より年上ですが、初対面の時からタメ口、ポッケに…
ほーんと何もかも高い😯😯 母に「昔より今の方が手当もらってるよー」とか言われました… が、金額だけ見たら多いのかもしれないけどそもそもの価格が全然違うからプラスではないですよね、、笑 ガソリンとか卵の値段見てご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント