コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もめちゃくちゃしゃっくりします!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってしゃっくり多くて驚きますよね💦
大丈夫ですよ!
べき
大丈夫ですよー😊
赤ちゃんてほんとに少しのはずみでしゃっくり出るんだそうです。
うちはそういえばお腹にいるときから生まれてもだいぶしゃっくりしまくってました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
3ヶ月になってもほぼほぼ毎日してます✋お腹の中でもよくしてました 笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘もめちゃくちゃしゃっくりします!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってしゃっくり多くて驚きますよね💦
大丈夫ですよ!
べき
大丈夫ですよー😊
赤ちゃんてほんとに少しのはずみでしゃっくり出るんだそうです。
うちはそういえばお腹にいるときから生まれてもだいぶしゃっくりしまくってました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
3ヶ月になってもほぼほぼ毎日してます✋お腹の中でもよくしてました 笑笑
「新生児」に関する質問
新生児ってずっと寝てますか?? 昨日出産しました! 1人目の時は3時間おきに泣き出してミルクあげても起きてる、泣いてるとかだったのに2人目はずっっっと寝てます。 ミルクの時間も無理やり起こして飲ませますが途中で…
1歳未満だと何ヶ月のときの何が1番しんどい、大変でしたか? 新生児期の何もわからない時期や、〇ヶ月位で寝返り初めてうつ伏せが心配だったとか、△ヶ月から始まった後追いとか… 色々教えてください🙇❤️
生後23日の女の子を混合で育てています。 先程、家の体重計でですが体重を測り、日毎の体重増加を計算したのですが1日42g増えていることが分かりました💦 (赤ちゃん用の体重計では無いため正確では無いかと思いますが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
放置でいいんですよね(´・ω・`;)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!