※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
子育て・グッズ

靴下を大切にしていたお気に入りの一つを落としてしまい、サービスカウンターで見つかり喜んだ。お詫びにお弁当を買い、探しましたが見つからず。物に執着しているかもしれない。

こちらの靴下、お気に入りなので大切にしていたんです

特別高くもないのですが可愛くて…
娘がお気に入りというか私のお気に入りなのですが(^ω^)

今日保育園→スーパー→帰宅の途中で片方落としてしまったので半泣きでスーパーに行ったらサービスカウンターに届いて嬉し泣きしました←え

揚げ物コーナーに落ちてたようです_(:3 」∠)_笑
なのでお詫び?にお弁当を買って帰りました、今晩はお弁当です_(:3 」∠)_

皆様なら片方無くしたら諦めますか?
一応探しますか?

兼業の大切な夕方の時間を潰してまで探しましたが後悔してません笑
物に執着してるのかもしれませんが、無かった時の喪失感たら_(:3 」∠)_

コメント

yukkan

なくした場所によりますが、選択干すときにない!!ってなったら必死にさがしますが、(お気に入りなら尚更)出先なら諦めますかね…

• yukkan

yukkan

間違えました
    選択→洗濯

• 4月13日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

コメントありがとうございます😊
    今日は明らかに保育園からスーパーだったので諦めきれませんでした笑
    さすがの私も行動範囲が広ければ諦めたかもしれません_(:3 」∠)_笑

• 4月13日
三色パン

探します!よく無くすので、自分への戒めとしてできるだけ探すことにしています。
そのせいか最近はあまりなくさないかも✨
保育園用は、3足同じのを買いました!

今のところなくしてないです〜。

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

コメントありがとうございます😊
    初めて靴下失くしました_(:3 」∠)_
    いつもはちゃんと履いてるか確認しながら出かけてますが、今日は疲れ果ててたので( ; ; )

• 4月13日