ママリ
異形成レベルだと細胞診(子宮頸がん検査)するまでわからないそうです。
明らかに癌、もしくは前癌病変があると内診で見てわかるそうです。
エコーっていうか、内診での目視です。
ママリ
異形成レベルだと細胞診(子宮頸がん検査)するまでわからないそうです。
明らかに癌、もしくは前癌病変があると内診で見てわかるそうです。
エコーっていうか、内診での目視です。
「体」に関する質問
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
先日第2子を出産し、明日退院です。 入院中イヤイヤ期に入った息子との2人生活をしている旦那が疲れとストレスが溜まりすぎて愚痴の電話をしてきました。 それに対して普段息子と過ごしていた私も共感しかなく 「イヤイヤ…
後期つわりが辛くて分娩予定日を変えたいです。 後期つわりがひどく、夜横になると胃酸が上がって食道がヒリヒリしたり気持ち悪かったりでほぼ寝られません。 今は夜中の1時ですが、22寺に布団に入ったのにまだ一睡も出来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント