ママリ
異形成レベルだと細胞診(子宮頸がん検査)するまでわからないそうです。
明らかに癌、もしくは前癌病変があると内診で見てわかるそうです。
エコーっていうか、内診での目視です。
ママリ
異形成レベルだと細胞診(子宮頸がん検査)するまでわからないそうです。
明らかに癌、もしくは前癌病変があると内診で見てわかるそうです。
エコーっていうか、内診での目視です。
「体」に関する質問
娘が遊ぶ約束して、そのお友達があまり家にあげたくない場合どうしますか😭 お母さんはすごく優しくて良い人なのですが お子さんはこだわりが強く、娘と遊ばずにずっと私に話しかけてきて(結果娘とその友達が話しかけてく…
娘だけを連れてスーパーなどに行くと、時々マダムが話しかけてくれたりするのですが、話の流れで「上の子もいます。男の子です。」と言うと「男の子は大変よねぇ。わんぱくでしょう。戦いごっことかで剣振り回したり。。…
どちらのほうがマシですか? ① 夫と夫の会社の既婚女性が両思いになり、お互いに愛を伝えあった。でもお互い家庭があるため、心の交流だけに留め、身体の関係はなく手を握ることさえしない。LINEのやり取りなどもなく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント