ママリ
異形成レベルだと細胞診(子宮頸がん検査)するまでわからないそうです。
明らかに癌、もしくは前癌病変があると内診で見てわかるそうです。
エコーっていうか、内診での目視です。
ママリ
異形成レベルだと細胞診(子宮頸がん検査)するまでわからないそうです。
明らかに癌、もしくは前癌病変があると内診で見てわかるそうです。
エコーっていうか、内診での目視です。
「体」に関する質問
旦那は夜勤の仕事をしていて10時から翌10時の24時間勤務です。いつもジムに寄ってお昼頃に帰ってきます。 明日職場復帰に伴い挨拶に行くのですが、子どもを連れて行く予定でしたが体調を崩してしまったため13時過ぎから1…
ミルクについてです。 上の子の時はE赤ちゃんを飲ませてて 体調をそこまで崩すことなく 元気に育ってました。 産院がE赤ちゃんを使ってたのでそのまま E赤ちゃんにしていたのですが 下の子の時は産院がほほえみでした。…
なんだか毎日ずっと1人で生きてるみたいで辛くなってきてしまいました。 先月まで自宅保育。今月から保育園入園。 息子とはずっと一緒にいましたが、日中大人と話す機会がほぼない生活が私には結構辛かったです。 慣らし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント