※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ☕
家族・旦那

夏の間だけ子供のお迎えを頼んでいる旦那が、時間に遅れて迎えに来て、LINEでの連絡を希望している。旦那には毎回同じ時間なので、連絡が欲しいと感じている。

皆さんはいらっとしませんか?注意したりしますか??批判なしでお願いします。

旦那に子供のお迎え、夜勤明けだけど夏の間だけお願いしてます。その後に私も迎えお願いしたりしてます。

時間伝えてるのに15分以上立って迎えに行っててその後に私を迎えに来てくれましたが、子供の迎え+15分後に来て30分待ちました。

待つのは良いんですけど、それならLINEで一言送ってくれたら良いと思いませんか?もうこうゆうの2回目ぐらいです。

毎回同じ時間にお迎えなので旦那も知ってます。

ありがとうは伝えましたが正直いらっとしました。

コメント

何回も同じことされるならえ、遅くない?連絡してよって言っちゃうかもです。
暑いし遅れるならそうやって連絡して欲しいですね😰
ちょっと遅れるよって言うだけだし…😰💦

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

遅いで電話したら切られたんですよ😂余計にいらっとしました😂

一言ぐらいLINE出来ますよね😅

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

ちゃんとお礼を伝えて、文句言わないとか偉すぎます!
私待っとくの苦手で、遅れるの一言もないとか絶対ブチ切れます🙂

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

文句は言いました😂文句言ってお礼伝えた感じです🤣

しかも、文句言った後返事もしないしは?って思います😂

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句は言ったんですね😂
    返事しないとかイラッときますよねー!
    反省して次から連絡くれたらいいですね🥹

• 8月5日