
コメント

はじめてのママリ🔰
バナナを最初の1回だけ加熱してみましたが、反応も悪かったので、
次からもう果物はそのままにしました😂
はじめてのママリ🔰
バナナを最初の1回だけ加熱してみましたが、反応も悪かったので、
次からもう果物はそのままにしました😂
「家事・料理」に関する質問
ワンパンでできる一品丼ものレパートリーの知恵をください! 2歳になる娘が、一汁三菜を出そうものならその中から一つだけ好きなものを選び、それしか食べません。 ある日はごはんを延々おかわり、またある日はハンバー…
心配性で困ります… 例えば食べ物を置いている横で食器や手など洗って泡などが散りそうで気になるし じゃがいもも料理する時芽をちゃんと取りきれているのか気になるし 生肉触った後手を石鹸で洗っても菌など大丈夫か気に…
【旦那のお弁当作りについて】 批判的なコメントやキツイ言葉は控えていただけるとありがたいです。 旦那さんに毎日お弁当作っている方いらっしゃいますか? 結婚してから毎日お弁当・ご飯を作っているのですが、小さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!アレルギー対策で加熱すると思うのですが、1回加熱してアレルギー反応なかったらそのままでもいいのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
逆に普通に食べさせてみてダメだったら加熱すればいいんじゃないでしょうか?🤔
加熱することでアレルゲンが大丈夫なものになるので、
加熱したのが食べられたから普通の状態のが食べられるわけでは無いと思います。
普通の状態で1口食べさせてみてダメだった時の対処法で加熱で良いのかなと私は思いました!
うちは家族で食べ物アレルギー持ってる人もないですし、うちの子も何もアレルギーなくだったので、あんまり気にしてませんでした😂
そもそも加熱したのは、おぇぇと出されて食べなかったので😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!?加熱とは別物になってしまうんですね、、😣
普通の状態でチャレンジしてみます!
詳しくありがとうございます!😊