コメント

ママリ
元々人見知りや場所見知りしない子だからかもしれないですが、慣らし保育から慣れたようでした😂
ですが10ヶ月とか後追いをするようになってからは、私を探してよく泣いてたようです。

はじめてのママリ🔰
下の子、10ヶ月で入れました!
人見知りする方ですが。2ヶ月もしたら泣かずにバイバイできてました😊
ママリ
元々人見知りや場所見知りしない子だからかもしれないですが、慣らし保育から慣れたようでした😂
ですが10ヶ月とか後追いをするようになってからは、私を探してよく泣いてたようです。
はじめてのママリ🔰
下の子、10ヶ月で入れました!
人見知りする方ですが。2ヶ月もしたら泣かずにバイバイできてました😊
「保育園」に関する質問
西松屋の靴ってどうですか? ファーストシューズはちゃんと選んで買ったのですが、2足目以降悩んでます。。。 使ってる方、いますか?😭 保育園は行ってないので、お散歩やお出かけで使います
車2台お持ちの方に質問です👀🚗 軽自動車1台で過ごしていましたが、 2台目のファミリーカーを購入しました。 ・平日は保育園の送迎&通勤で1台のみ使用 ・週末は基本的に家族で出かける ・たまにそれぞれでもあり ・子供は…
ダウン症の子を育てている先輩ママさん達に質問です🙋 先月、ダウン症の男の子を出産しました。 来年度4月入園での保活は難しいでしょうか? 住んでいる地域に障害児拠点保育園等が無く 市役所に相談に行きましたが、特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣いてご飯食べない!ミルク飲まない!とかはありませんでしたか??
ママリ
無かったです!
お昼寝が上手く出来なくて、他の子より早く起きちゃうとかはありました💦
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊