コメント
はじめてのママリ🔰
私も隣と1m間隔くらいですが、やはり足音は静かにしてると隣の家から響いてきます。戸建てだからと言って好き勝手したかったけど、やっぱり近隣住民の目は気になりますよね💦しかも購入してしまった以上、引っ越す事も出来ないので我慢します💦
はじめてのママリ🔰
私も隣と1m間隔くらいですが、やはり足音は静かにしてると隣の家から響いてきます。戸建てだからと言って好き勝手したかったけど、やっぱり近隣住民の目は気になりますよね💦しかも購入してしまった以上、引っ越す事も出来ないので我慢します💦
「住まい」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
ダイニチの加湿器の手入れについて 先日ダイニチの加湿器を購入しました。取り替えカバーでお手入れが楽と口コミを見たので即決しました。 日々の手入れはタンクの水なのはわかりますが、取り替えカバーに水があるときは…
エブリィフレシャスのウォーターサーバー使ってる方いますか? ショッピングモールの勧誘でまんまと捕まり話を聞いたら 割と今使っているウォーターサーバーより使用感よかったので 他社から乗り換えでエブリィフレシャ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね😭これから組み立てとかドリル使ってやりたいんですがやる時にインターホン鳴らして一言いってからやった方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
さすがにそこまではやらなくて良いと思いますが、午前中など明らかに起きているだろう時間帯に行えば大丈夫かと😅引っ越しの挨拶は行ってるんですよね?
はじめてのままり🔰
行ってます!午前中なら何もいわなくても平気ですかね😭なんだかわからず💦
隣の息子さんも地味で怖いんですよね💦なんか因縁つけてしでかしそうな感じの方で💦
はじめてのママリ🔰
そもそも戸建てを建設中のほうがうるさかったと思うのでそのくらいであれば大丈夫だと思いますよ😅