※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
住まい

賃貸から戸建てに引っ越したけど、おじさんおばさんばかりで隣が近くて気を使う生活になってしまいました。

賃貸に住んでてクレームがあり戸建てを購入しましたが
周りがおじさんおばさんばかりで隣との距離は1mくらいです。

足音とか響きますよね?
1人しかいないので静かにしてることも多いですが
戸建て買ってやっと気にせずと思いましたが
お隣さんが厳し目で頑固なおじさんでして
結局気を使う生活になってしまってます

コメント

はじめてのママリ🔰

私も隣と1m間隔くらいですが、やはり足音は静かにしてると隣の家から響いてきます。戸建てだからと言って好き勝手したかったけど、やっぱり近隣住民の目は気になりますよね💦しかも購入してしまった以上、引っ越す事も出来ないので我慢します💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭これから組み立てとかドリル使ってやりたいんですがやる時にインターホン鳴らして一言いってからやった方がいいんですかね?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにそこまではやらなくて良いと思いますが、午前中など明らかに起きているだろう時間帯に行えば大丈夫かと😅引っ越しの挨拶は行ってるんですよね?

• 8月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

行ってます!午前中なら何もいわなくても平気ですかね😭なんだかわからず💦

隣の息子さんも地味で怖いんですよね💦なんか因縁つけてしでかしそうな感じの方で💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも戸建てを建設中のほうがうるさかったと思うのでそのくらいであれば大丈夫だと思いますよ😅

• 8月4日