天まま
特に気にせず作っちゃってます笑食べる時はレンチンしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那がそのぐらいに帰ってきます!作るのは自分たちと一緒の17時前後です😊
冷めたら冷蔵庫にいれといて帰ってきたらレンチンして出すか、あっためなくていい冷しゃぶとかはそのまま食べてもらいます!
☺︎
もうちょっと遅いですが、構わず16時には作ってます😂
ママリ🔰
子どもが食べる時間に合わせてご飯作ります!
まだお子さん居ないなら旦那さんが帰る時間に合わせてご飯作ります!
天まま
特に気にせず作っちゃってます笑食べる時はレンチンしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那がそのぐらいに帰ってきます!作るのは自分たちと一緒の17時前後です😊
冷めたら冷蔵庫にいれといて帰ってきたらレンチンして出すか、あっためなくていい冷しゃぶとかはそのまま食べてもらいます!
☺︎
もうちょっと遅いですが、構わず16時には作ってます😂
ママリ🔰
子どもが食べる時間に合わせてご飯作ります!
まだお子さん居ないなら旦那さんが帰る時間に合わせてご飯作ります!
「ご飯」に関する質問
1歳半前後のお子さんがいる方! ご飯はどのぐらい&どうやって自分で食べますか?☺️ うちは 2割スプーンフォーク 4割つかみ食べ 4割親が食べさせる って感じです。 途中からスプーン渡してきて食べさせて、ってなっちゃい…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント