天まま
特に気にせず作っちゃってます笑食べる時はレンチンしてます!

はじめてのママリ🔰
旦那がそのぐらいに帰ってきます!作るのは自分たちと一緒の17時前後です😊
冷めたら冷蔵庫にいれといて帰ってきたらレンチンして出すか、あっためなくていい冷しゃぶとかはそのまま食べてもらいます!

☺︎
もうちょっと遅いですが、構わず16時には作ってます😂

ママリ🔰
子どもが食べる時間に合わせてご飯作ります!
まだお子さん居ないなら旦那さんが帰る時間に合わせてご飯作ります!
天まま
特に気にせず作っちゃってます笑食べる時はレンチンしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那がそのぐらいに帰ってきます!作るのは自分たちと一緒の17時前後です😊
冷めたら冷蔵庫にいれといて帰ってきたらレンチンして出すか、あっためなくていい冷しゃぶとかはそのまま食べてもらいます!
☺︎
もうちょっと遅いですが、構わず16時には作ってます😂
ママリ🔰
子どもが食べる時間に合わせてご飯作ります!
まだお子さん居ないなら旦那さんが帰る時間に合わせてご飯作ります!
「ご飯」に関する質問
幼稚園に春から通い始めた娘がいます。 警戒心がつよく、もともとお友だちに自分からガンガン行くタイプでない娘から固定の子の名前が最近聞かれるようになりました。 昨日は室内遊びのときは遊んだけど、お外遊びにな…
母親やるの疲れたやりたくない 死産して、そこからなかなか妊娠できず体外受精でやっと1人、娘を産むことが出来ました。 でも、母親になるべきではなかったからお腹で死んでしまうし妊娠もでしなかったんじゃないか、…
もう少しで2ヶ月になる子がいます。 私と旦那がご飯を食べてる時にお義母さんが子供を見ててくれてて、抱いたりしてくれてたんですけど、まだ首もすわってないのに両脇持って数回高い高いしてました。見ててとても怖くて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント