コメント

はじめてのママリ
1ヶ月前から始めました😭

はじめてのママリ🔰
先週から始めました!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月半前に始めました😊
はじめてのママリ
1ヶ月前から始めました😭
はじめてのママリ🔰
先週から始めました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半前に始めました😊
「パート」に関する質問
某百貨店のポイントが5,000ポイント貯まっていて、今月中に使い切らないといけません。 予算4,000〜6,000円くらい、デパートで買えるものでおすすめありますか? できたら食品以外でお願いします! 妊娠中なので服や下着…
コロナになりました。 仕事がおわり17時帰宅すると、寒気関節痛などが。 検温すると高熱が出ていました。 職場が暑いため、発熱に気がつきませんでした。 その後コロナ判明。 問題なのは、職場には抗がん剤治療をしている…
建売住宅の購入のタイミングについて相談させてください! 20代後半夫婦、子ども2人です。 夫の年収500万ないぐらい、私は無職です。 車2代持ち。 貯金は300万ぐらいあります。 いい条件で2700万の建売があり、購入タイミ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私は6月から飲食店のオープニングスタッフとしてパートを始めたのですが、人数が少なくて、一人一人の負担が大きくて🥲オープンして2ヶ月経ちます。まだ全部の場所を覚えきれていないのですが、店内、テイクアウトに加えて今月からデリバリーや電話注文が始まったり、メニューが増えたり頭が混乱しています😩
自分は週2〜3日しかでていないですが、毎日のようにグループLINEでパート先からLINEが来たりしていて、旅行中もLINEが来ていて本当にいろいろきついです😩
パート先はどんな感じですか?