吐き気と眠気がやばい。生理中だけど関係あるのかな?同じような事になっ…
吐き気と眠気がやばい。
生理中だけど関係あるのかな?
同じような事になったことある方いますか?
朝起きた瞬間から、吐き気は最近します。
- そら(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
吐き気はないのですが、眠気はよくあります💦
生理期間中は普段より眠くなるし、風邪も引きやすい、お腹も壊しやすいです😓
吐き気と眠気がやばい。
生理中だけど関係あるのかな?
同じような事になったことある方いますか?
朝起きた瞬間から、吐き気は最近します。
はじめてのママリ🔰
吐き気はないのですが、眠気はよくあります💦
生理期間中は普段より眠くなるし、風邪も引きやすい、お腹も壊しやすいです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ここでお話しさせてください。 あまり厳しい意見は言わないでくださいね。わかってはいます。 娘が幼稚園に通っていて、進級してから他のママさんたちからたまに感じる不穏な空気があります。 進級間近の話で、娘が年上…
子父がどういう反応するか分からずとても不安なので、先に連絡をしてたほうがいいでしょうか? 認知調停を申し立てしたのですが、子父は実子の存在を言わずに別の方と結婚してしまったため、周囲に知られることをとても…
愛着形成、できませんでした。 ネットなのでもう洗いざらい話します。 6歳、小学校1年生。 息子のことを生まれてから1度も可愛いと思った事ないです。 生かす、育てる事はしてきました。 人様に迷惑かけることや、ダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😭
同じ方がいて安心しました😮💨
初めて、こんなに眠気があるのを体験して💦
私は吐き気もあるので、生理からなのか、夏バテなのか?
はたまた病気?と考えていました💦
生理期間中に体調不良になることもあると、お聞きでき安心しました☺️