保険会社の方と話す際、子供がボタン電池を誤飲しないか心配。客観的な理由が知りたい。
強迫症状が酷いです。
病院には予約しましたが先です。
今日保険会社の方が来られました。玄関先で4ヶ月の子供を抱っこしながら話したのですが
保険会社の方との距離が近くて
パンフを見せてもらっている時にもし抱っこしている子供に
気づかないうちにボタン電池などを口に入れられて誤飲していたらどうしようという不安がぬぐえません。
どうしたらいいですか?
自分のことならまだ我慢できますがそれ以外は確認するまで納得できません。客観的にあり得ないという理由をくださいー!
- ゆらゆら(生後8ヶ月)
コメント
みゆあ🐰💜
抱っこしていて、無理矢理飲ませられないと思います!不可能です!
4ヶ月なら、まだミルクの液体のみの生活なので、ボタン電池丸飲み出来ないと思います!!万が一飲んでたら、絶対に咳込みます。
嘔吐したり、下血したり、お腹痛くてギャン泣きが治らなくなると思います。
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そんなリスキーなことはできないと思います!
大丈夫です☺️!!!
-
ゆらゆら
ありがとうございます!
そうですよね💦- 8月2日
ゆらゆら
ありがとうございます
玄関先で至近距離で保険会社の方のほうをむいていたので
パンフを見ている隙に何かされたらと思ってしまって
まだ飲めないですよね
その時うごうごもがいて抱っこを嫌がっていたので
後から気になって心配になってしまって
みゆあ🐰💜
パンフレットにボタン電池って結びつかないですし、今普通にしてるなら大丈夫だと思います!
誤飲していたら、必ず症状がでますよ!
ゆらゆら
そうですよね!産後すぐよりはマタブルも落ち着き精神面の症状も大分緩和されたのですがふとした時に蘇ってしまい……