午前中ガミガミしすぎて疲れました!笑毎日のようにワンオペです。言うこ…
午前中ガミガミしすぎて疲れました!笑
毎日のようにワンオペです。言うこときかない、仲良く遊んでると思えばすぐ喧嘩🫠🫠🫠🫠🫠
- kwami(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
はーい🙋♀️同じです🙋♀️
週6ワンオペ、毎日怒鳴りまくってます…
離れて遊んで!叩かない!そんな事しない!もぅー!!!
が口癖みたいになってます🤣
午前中ガミガミしすぎて疲れました!笑
毎日のようにワンオペです。言うこときかない、仲良く遊んでると思えばすぐ喧嘩🫠🫠🫠🫠🫠
退会ユーザー
はーい🙋♀️同じです🙋♀️
週6ワンオペ、毎日怒鳴りまくってます…
離れて遊んで!叩かない!そんな事しない!もぅー!!!
が口癖みたいになってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少さんどのぐらいの体温だと休ませますか?(元気、食欲はある場合) 日曜の夜中に寝てる時体が熱いなと思って測ったら38.5°あって月曜日の朝37.4°まで下がりましたがちょっと高いなと思って休ませました。 今…
2年生の息子がコップ、歯ブラシ、箸を持っていくのを忘れました😂💦 いつも朝私が全部コップ袋に入れてダイニングテーブルの上に置いておいて息子がランドセルに入れるようにしているのですが今ダイニングテーブルを見たら…
急にシャワー怖いとお風呂に近づけなくなった息子… ワンオペの日は、入れるの無理すぎるんですが 汗もかくし、入れないわけには。 ですが、無理矢理入れても余計に嫌になると思うし… 泡風呂、バスボム、おもちゃ、シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kwami
やー今日もすごくて暑さも相まってめまいしちゃいました笑
仲間がいて嬉しいです🥹🌸わかります、かじらない!も入ります、、笑
離れて遊びなまじわかります😂😅なんか酸欠になりますよね笑