産婦人科・小児科 赤ちゃんを外に連れて行ったら、顔が赤くなり全身にボツボツができた経験ありますか? 生後1ヶ月も経ったない頃に上の子を遊ばせるために赤ちゃんを外に連れて行ったら、その後に赤ちゃんの顔が赤くなって、全身にボツボツが出来たことある方いますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 上の子 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント ari 7月末に下の子を出産、退院したのですが義実家に見せにいくのに少し直射日光を浴びてボツボツは出ませんでしたが顔がその日の間赤くなってました、! 8月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 日光に浴びたのはどのくらいの時間でしたか?💦 顔は結構赤くなってましたか? ちなみにどれくらいで赤み消えましたか? たくさん質問すみません😢 8月2日 ari ほんと車の乗り降りする時くらいです! 結構分かるくらいには赤く、次の日の朝にはマシになってました!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
日光に浴びたのはどのくらいの時間でしたか?💦
顔は結構赤くなってましたか?
ちなみにどれくらいで赤み消えましたか?
たくさん質問すみません😢
ari
ほんと車の乗り降りする時くらいです!
結構分かるくらいには赤く、次の日の朝にはマシになってました!!