コメント
ari
7月末に下の子を出産、退院したのですが義実家に見せにいくのに少し直射日光を浴びてボツボツは出ませんでしたが顔がその日の間赤くなってました、!
ari
7月末に下の子を出産、退院したのですが義実家に見せにいくのに少し直射日光を浴びてボツボツは出ませんでしたが顔がその日の間赤くなってました、!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています。 退院前から少し黄疸が出ており、相談しましたが様子見で退院になりました。 でもだんだん黄色くなっている気がします。 生後2.3日で出る子が多いと聞きますが、退院間近で黄疸出た子…
9ヶ月 赤ちゃん 風邪 自宅保育中の赤ちゃんって風邪引くたびに受診していますか? 発熱はなく、鼻水と咳、痰絡みがあります。 鼻詰まりはありそうですが夜通し眠れてるし、機嫌はいいし、離乳食ミルクともに食欲はある…
一瞬目を離した隙にテーブルの足(鉄製のもの)におでこをぶつけてしまい、びっくりするほどにぶつけた箇所が凹んでいました。直後に冷えピタを貼り、20分後に剥がしてみたらうっすら紫色になり、タンコブのように少し腫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
日光に浴びたのはどのくらいの時間でしたか?💦
顔は結構赤くなってましたか?
ちなみにどれくらいで赤み消えましたか?
たくさん質問すみません😢
ari
ほんと車の乗り降りする時くらいです!
結構分かるくらいには赤く、次の日の朝にはマシになってました!!