雑談・つぶやき 動き回ったりしてないのになんでこんなに下腹部痛いの!パツッとなってる… 動き回ったりしてないのになんでこんなに下腹部痛いの! パツッとなってる時もあるから少なからず張ってる 月曜日健診だから様子見るけどさ… 明日は旦那休みだからお出かけしよって話してるのに😭 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 健診 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ねるねさんこんにちは😊 お腹すぐピーンとなりますよね、わかります😭 産まれて忙しくなる前にお出かけとかしたいですよね🚗³₃ 今のうちにゆっくり休んでください🍀✨ 8月2日 ねるねるねるね ほこさんこんにちは🥰💕 2人目お腹張りやすくてもうよくわかんなくなってます🥺 今のうちにって気持ちも強いし家にずっといるのもストレスで😅 休める時はしっかり休もうと思います! ありがとうございます☺️💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ほこさんこんにちは🥰💕
2人目お腹張りやすくてもうよくわかんなくなってます🥺
今のうちにって気持ちも強いし家にずっといるのもストレスで😅
休める時はしっかり休もうと思います!
ありがとうございます☺️💕