子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子が、去年着てたピチピチの服が今年はちょうどと言うのはお… 1歳5ヶ月の子が、去年着てたピチピチの服が今年はちょうどと言うのはおかしいですか? H&Mのもので9ヶ月のサイズと書いてあります。 最終更新:8月2日 お気に入り 服 1歳5ヶ月 H&M y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ👦👧 歩き出すと、身体や首周りが引き締まるので、着れるようになることもあると思いますよ😊 体重や身長が成長していればおかしくはないと思います✨ 8月2日 y そうなんですね🙏 体重は300gくらいしか増えておらず、身長は普通に伸びてる感じです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね🙏
体重は300gくらいしか増えておらず、身長は普通に伸びてる感じです!