コメント
はじめてのママリ🔰
先月法事があり2歳、5歳を連れていきました。
2人とも黒ズボンにポロシャツを着せましたよ。
西松屋で買いました
はじめてのママリ🔰
1周忌で3歳、まだ暑い時期なので黒ズボンがあればokだと感じます。
白靴下に黒い靴があればさらにきちんと見えます。
もしサイズがあればユニクロのキッズ部門にフォーマルっぽいのが売ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
黒ズボンは長いのがいいんでしょうか🥺ハーフパンツもありなんですかね…
白い靴下買います✊✨
ユニクロにキッズのフォーマルあるの知りませんでした!
ありがとうございます♡♡- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
子供の正装なら半ズボン(ハーフパンツ)のことが多いと思います🫶
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
無知なので助かりました🥺ありがとうございます😊💕- 8月3日
2児ママ
3歳の頃は黒シャツに黒ズボンでした!
西松屋で上下1000円で済みました😂
靴のことをすっかり忘れていて青や黄色しかなくて黒っぽい靴用意しました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さすが西松屋、ありがたいお値段ですね👏✨
足元のこと全然考えてなかったのでお聞きできてよかったです!黒のスニーカーに反射板ついてるやつでもありですかね〜😂- 8月2日
-
2児ママ
反射板ついてても大丈夫だと思います!
子供の服装は大目に見てもらえると思います😂
夏に法事がありますが、5歳の男の子は黒の長ズボンに白シャツ+黒ベストにしました!
これまた西松屋です笑
西松屋で男の子のフォーマルみたら5000円ぐらいして目ん玉とび出そうになりました🫣- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですー!✨
フォーマルで見るとそんな高いんですね!😳1.2回しか着ないのにそれは躊躇います😂😂
西松屋でそれぞれ見てみようと思います!教えてくださってありがとうございます😊- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
黒ズボンとポロシャツを着て行ったとお聞きして安心しました♡
西松屋行ってみます✊✨