コメント

ママ
駐車料金払うところで車椅子なので近いところ停めたいです。と伝えれば案内してくれますよ😌
ママ
駐車料金払うところで車椅子なので近いところ停めたいです。と伝えれば案内してくれますよ😌
「車」に関する質問
5歳の息子が、信号のない横断歩道を走って飛び出し渡りました。少し前に出て確認しないと車が来てるか見えにくい、見通しの悪い横断歩道です。たまたま車が来ていなかったのですが、もし来ていたら大変なことになっていま…
親族の結婚式があり1歳半が参列します。会場までは車で行くのですが会場内ベビーカー必要でしょうか?もし寝たら?と考えるとあった方が楽な気もするし、なくても困らない気もします。みなさんならどうしますか??
初めて自分で車で行く場所には何分くらい余裕もって出ますか? 今日妊婦健診で初めてひとりで行きます! ナビでは30分かかるところなんですが、40分前くらいにでればいいでしょうか… 以前2回ほど旦那に連れて行ってもら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間的に早く行かないから、いいところは埋まってしまいそうですよね💦
言うだけ言ってみます😊