コメント
ママ
駐車料金払うところで車椅子なので近いところ停めたいです。と伝えれば案内してくれますよ😌
ママ
駐車料金払うところで車椅子なので近いところ停めたいです。と伝えれば案内してくれますよ😌
「椅子」に関する質問
3人きょうだい、末っ子が離乳食はじまって、ハイチェアをどうするか悩み中です。 上2人はストッケのトリップトラップ使ってます。 末っ子も同じトリトラを買うか、勿体無いので1番上の子は大人と同じ椅子にするか、、ただ…
離乳食用の椅子について 赤ちゃん本舗で見たら結構お値段がしたので驚きました。 一緒にダイニングテーブルで食べようと考えているのですが、オススメの商品名やメーカーを教えて下さい。 友人からバンボをいただいたも…
ディズニーで車椅子借りたことある方教えてください。 ショーパレの車椅子エリアって、DASみたいに手帳がないとダメとかではなく車椅子に乗ってさえいればそこで鑑賞できますか? また、同行者全員揃って車椅子エリアから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間的に早く行かないから、いいところは埋まってしまいそうですよね💦
言うだけ言ってみます😊