子育て・グッズ 2歳の女の子の誕生日プレゼントに迷っています。アンパンマンが好きで、トランポリンかドールハウスがいいか考え中です。 2歳の女の子の 誕生日プレゼント迷ってます🎁 オススメ教えてくださいm(_ _)m 上の子の時はアンパンマンのピアノでした。 体を動かすことが好きなので、 トランポリンにしようかと思いましたが部屋が狭くなるして…アンパンマンが好きなのでドールハウスとかもいいかな?と思ったのですが決めきれなくて… 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日プレゼント 体 上の子 アンパンマン 三姉妹ママ(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ハジメテノママリ アンパンマンのパン屋さんはどうでしょう😍 うちの子まだたまに遊んでます🩷 8月2日 三姉妹ママ コメントありがとうございます! そうなのですね! 細々したものがあると、どこかに持ってったりバラバラになったりしませんか?? 8月2日 ハジメテノママリ 意外とそこまで小さいものではないからか? うちはバラバラになってません😍 パンが可愛くてちゃんと片付けてくれます😂笑 8月2日 三姉妹ママ お利口さんですね✨️ 参考になりました!ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
細々したものがあると、どこかに持ってったりバラバラになったりしませんか??
ハジメテノママリ
意外とそこまで小さいものではないからか?
うちはバラバラになってません😍
パンが可愛くてちゃんと片付けてくれます😂笑
三姉妹ママ
お利口さんですね✨️
参考になりました!ありがとうございます!