コメント
ママリ
パンが主食の国だってあるし、いいんじゃない?って思う派です🤣
うさこ
大丈夫大丈夫🙆♀️
我が家もパン祭りパン好きな1歳がいます!世界じゃパンしか食べない国、じゃがいもしか食べない国もたくさんありまふしねー😅
-
まー
ですよねー笑
食べれば何でもいっかと思ってるんですが、パンはご飯より甘めだと思うんでいいかなー?と!一応気休めで野菜パンあげてますが笑- 8月2日
-
うさこ
わかります(笑)たまに気休めに米粉パン買ったりして😂でも米粉パンはあんまり好きじゃないんですよねー💦
- 8月2日
-
まー
うちは卵アレルギーがあって、食べれるパンも限られてて参ります😅
- 8月2日
FKmam
私も上の方と同じでフランスとかドイツとかみんなパンだよね?✨️って思ってます笑笑
-
まー
とりあえず食べりゃ何でもいいですよね笑
気にしてたらうちの子何も食べないので😅- 8月2日
はじめてママリ
ずっとパンだけじゃないしいいと思います🙆♀️
うちはまもなく3歳の次女で全然月齢が違いますが🤣最近は朝、暑かったり食べない時期なのか好きなもの以外は食が進まずパンのほうがイマイチ😅
ごはんはお茶漬け、きなこごはんにしたり何とか食べるかな?ってところです💦
-
まー
いつまでパンかはわからないですがまあいいですよね😅
米ほんと全くたべません💦
口に入れても全部出されてお手上げです笑- 8月2日
ゆー‼️
米なんて数ヶ月に1度食べるかな?って思ってます笑
うちの子もパンか麺しか食べません!
しかもパン拒否の時は朝からうどんかラーメンしか食べないです🍜
日本人だから米に執着される必要ないかなって笑
-
まー
麺食べてくれるの羨ましいです!
うちはうどん3本も食べません😅- 8月2日
まー
いいですよね😅とりあえず食べるならそれで笑