コメント
ゆっこママ★
今の時期はインフル🅱型ですかね!
けど、熱の感じからみたらインフルじゃないんじゃないかなー?と思ったりf^_^;💦
あずき@輝希マム
うちの地域で、Bが流行ってます。熱があまり高くなく、そのかわり咳と鼻水がひどいらしいです。
新一年生半分やられてました
-
yukkan
やはりB型ですか!
まだ流行ってるんですね…- 4月13日
LAK1036mam
わたしの住んでる地域でもインフルまだ出てますよ〜
高熱出なくてもインフルって事も全然ありえるので、調べてもらった方がいいんぢゃないですかね?
-
yukkan
やはり調べてもらった方が安心ですよね。
ただ、あの綿棒を鼻の奥に突っ込まれるのが痛くて痛くてどうしても病院に行くのが憂鬱です…- 4月13日
-
LAK1036mam
まぁいい感覚ではないでしょうが、痛いとかは、病院の先生?看護師の腕もあると思うので…いつもと違う病院にしてみる…とか?
というか、もしもインフルだったとしたら、何より子どもにうつる方が可哀想ぢゃないですか?子どもも調べるとなれば同じ検査されるんですよ?
決めるのはyukkanさんですが。。
お大事にしてください!- 4月14日
ねこにゃん
私も今朝から微熱、午後には38.0の発熱あり、悪寒、関節痛あり病院にいったらインフルAでした‼
念のため受診したほうが、よいと思います。
早く回復するとよいですね‼
-
yukkan
やはりまだインフルエンザ感染するんですね!!
病院に行きたいのですがあの綿棒を鼻の奥に突っ込まれるのが苦痛で中々行く決心がつきません…- 4月13日
yukkan
回答ありがとうございます!!
そうでないことを祈ります…