コメント
chiiiii
わぁーうちも同じ悩みです!来週の月曜で一歳になります^ ^
我が家は、あまり麦茶や白湯が飲めないので ついつい食後のミルクで水分も補ってます💦
6時半までに夕飯を終えて、7時過ぎにお風呂で 8時に寝てます(^^)
chiiiii
答えになっていなくてごめんなさい!
chiiiii
わぁーうちも同じ悩みです!来週の月曜で一歳になります^ ^
我が家は、あまり麦茶や白湯が飲めないので ついつい食後のミルクで水分も補ってます💦
6時半までに夕飯を終えて、7時過ぎにお風呂で 8時に寝てます(^^)
chiiiii
答えになっていなくてごめんなさい!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m.i.
コメントありがとうございます(^^)
同じ悩みの方がいて嬉しいです!!!
うちは麦茶大好きなので食中、食後等関係なく飲むし水分的には大丈夫だと思うんですけど…
寝る前にミルク飲んで寝るっていうのが習慣というか癖になってるので辞めさせた方がいいのかわからず…(。´Д⊂)
chiiiii
そうなんですよねー!飲みながら寝てくれるのは本当楽なんですけど💦
でも食後にミルク飲むと、お風呂がさらに遅くなっちゃうとし…そもそもそんな時間に飲んだらお風呂の前に眠くなりそう💦なんですよねー
a.m.i.
でも最近飲みながら寝てもすぐ起きちゃってまた寝かしつけ…という感じになってきてて…(T_T)
飲んでもこうなら飲ませないで寝かしつけしてた方がいいのかなとか…(。´Д⊂)
色々と悩みますよね…
chiiiii
悩みますーっ
どなたか先輩ママの意見もらいたいですよねー
a.m.i.
ですね…(。´Д⊂)
でも私だけじゃないんだって安心しました(^^)