コメント
はじめてのママリ🔰
私もわからなかったです🥺
ただ尿がたまるとはったりするのはよくあるみたいですし、動くだけで張ったりもあるので、前駆陣痛ではないかもしれないですね😭
正期産入るとドキドキですよね🥲陣痛出産乗り越えれば可愛い我が子に会えます🥰頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
私もわからなかったです🥺
ただ尿がたまるとはったりするのはよくあるみたいですし、動くだけで張ったりもあるので、前駆陣痛ではないかもしれないですね😭
正期産入るとドキドキですよね🥲陣痛出産乗り越えれば可愛い我が子に会えます🥰頑張ってください💪
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦さんに質問です! 今日38週の検診で、内診の際まだ位置が高いからまだかなあと言われましたが同じような方どのくらいで産まれましたか? ちなみに1人目は同じタイミングで1センチ子宮口も柔らかいと言われ39週ピ…
39週4日2人目経産婦、 胎動についてです!!! 昨日、胎動はあるけど本当少ししか動かず 心配だったので受診しました。 モニターして心音聞こえて、心拍数も 落ちずに元気だけど本当動かないね〜と。 機械でブルブルし…
39週臨月妊婦×3歳イヤイヤで毎日イライラ、、 朝から怒っては、言いすぎたと反省して「さっきはごめんね、大好きだよ」って伝えてるけど、、、 いや、やってることDVとおんなじじゃないか?!?! と思ったらもう自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
初めてだと分からないですね😭
前駆陣痛こないかなーと毎日待ってるのですが、なかなか来なくて予定日超過しそうで不安です😢
はじめてのママリ🔰
なんとなく張ると痛いなーとかはすこーしありましたけど、結局それが前駆陣痛だったかはわからないです笑いきなり陣痛!って感じでした😅
初産は超過する人が多いみたいですよね!私も予定日超過で不安でしたけど、10日すぎて出てきました笑