コメント
ゆん
満腹中枢故障しますよね笑
私もつけ麺食べ行った時、大盛り3杯食べても物足りなかったです笑
ご飯いくらあっても足りないので、よく噛んで時間かけて食べるように心掛けてました( ;∀;)
ご飯3合→2合半くらいまでですが、多少食べる量減りますよ( ◠‿◠ )
退会ユーザー
完母ではないですが、母乳はかなり出ました!
とにかく、お腹空きすぎてずっと食べてました(笑)
おやつにオモチ焼いて食べたり、簡単に食べられるものを食べてました!
離乳食始まったら落ち着いたので
おっぱいの量減っちゃったかな…
でも、離乳だしな…と悩み中です😂
-
ゆゆ
ずっと食べちゃいますよね^^;
でも用事があって出掛けている時とかお腹すいた〜〜ってなります💦💦
母乳を離れて離乳食をモリモリ食べてくれることが理想です…!
自然とおっぱい出なくなる方が辞める時張って苦労しないから良いなとと思いますよ^ ^- 4月13日
ゆゆ
最近赤ちゃんの飲む量が増えてるんだろうなーとは思いますけど…^^;
なるほど!私も時間かけて食べようかな>_<
離乳食始まったら落ち着いたりしましたか?💦
ゆん
私の場合、5ヶ月くらいで母乳が出なくなってしまったので、それで食欲は普通になりました( ◠‿◠ )
母乳育児している間は食べても太らない、むしろどんどん痩せてく、と言うので食べても大丈夫だと思います(*´ω`*)
ゆゆ
私もそれくらいに自然に母乳が出なくなればいいなと思います^^;
体重は今の所変わってないですがご飯を沢山作るのが面倒くさくて😓