子育て・グッズ 顔を見たり手を振るが、抱っこは泣きじゃくる。人見知りではないが、気まぐれか? これって人見知りですか?? 顔を見たりする分には誰にでも笑顔振り向くし、手を上げてよお!ってやります 抱っこもその時によってへいきだけど、私が見えた瞬間泣きじゃくってこっちに手を伸ばしてきます🤔 大丈夫な人は大丈夫です!ただしばらくすると来たがります🤔 人見知りほどではないし、でもいつでも誰でも平気な訳では無いから気まぐれなのか、、? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 夫 人見知り ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人見知りっていうよりママがいい〜😭 みたいな感じなのかなと思いました💕 うちの子もよお!ってする癖に 近づかれたり反応されたら泣きます← 抱っこも未だにパパママ以外NGです💦 8月2日 ママリ🔰 あ!それですね🥹🥹 すごく納得しました🥹 近づかれたり反応されるのも無理なんですね😂 可愛すぎます🫶🏻 8月2日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣 なので、人見知りっていうより ママ好き〜っぽいですね🎀 それもめちゃくちゃ可愛いです🥹💞 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
あ!それですね🥹🥹
すごく納得しました🥹
近づかれたり反応されるのも無理なんですね😂
可愛すぎます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
なので、人見知りっていうより
ママ好き〜っぽいですね🎀
それもめちゃくちゃ可愛いです🥹💞