子育て・グッズ 1歳と4歳の子がいますが、ダイソーの粘土は3歳以上だと思うので、やめた… 1歳と4歳の子がいますが、ダイソーの粘土は3歳以上だと思うので、やめたほうがいいでしょうか?😃 身体に優しい粘土も売ってるようですが、、。 兄弟で粘土で遊ばせたい場合、手作りがいいでしょうか? いずれにしても、口に入れないよう親はずっと見てなければいけないですよね? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 親 4歳 3歳 1歳 体 兄弟 ダイソー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が見てるなら全然いいと思います! うちは小麦粉粘土作りました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 小麦粉粘土いいですね! そんなに作るの難しそうじゃないですよね、子供と一緒に、頑張って作ってみたいです! 調べてみたら、もったいないですが食品だから3日くらいで処分するみたいですね! 楽しみたいです! ありがとうございます😊✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小麦粉粘土いいですね!
そんなに作るの難しそうじゃないですよね、子供と一緒に、頑張って作ってみたいです!
調べてみたら、もったいないですが食品だから3日くらいで処分するみたいですね!
楽しみたいです!
ありがとうございます😊✨