子育て・グッズ 和太鼓が大好きな息子の誕生日プレゼントを迷っています。家に直径30セ… 和太鼓が大好きな息子の誕生日プレゼントを迷っています。 家に直径30センチほどの太鼓があります。 まーーーーじでうるさいんですが、もっと数が欲しいそうです😇 みなさんなら太鼓買ってあげますか…? 4歳の誕生日プレゼントなんですが、他に何かおすすめありますか? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り おすすめ 4歳 誕生日プレゼント 息子 ママリ(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 小さいのが家にありますがうるさいです…笑 朝からやられたら…最悪です笑 その大きさだとすごそうですね… 私なら買いません😂😂 7月26日 ママリ 会話ができないボリュームです😂 買わない方が絶対平和ですよね笑 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会話ができないボリュームです😂
買わない方が絶対平和ですよね笑