りり
友達やめます。
プラスにならない、
yu
可哀想だけど無視、フェードアウトでいいと思いますよ。
友達は所詮他人ですから…。
お互いに思いやり持てないなら(向こうがこちらの気持ちを考えてない、思いやり持ってないという意味ですよ!)無理して関わる必要ないです!!
りり
友達やめます。
プラスにならない、
yu
可哀想だけど無視、フェードアウトでいいと思いますよ。
友達は所詮他人ですから…。
お互いに思いやり持てないなら(向こうがこちらの気持ちを考えてない、思いやり持ってないという意味ですよ!)無理して関わる必要ないです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もぉたすけて。 手出しちゃいそうになる。 育児大変って分かったつもりだった。 大変てもんじゃない。しんどい。くるしい。 なんでこんなに泣いてるの。ぜんぶやったよ。思いつくもの全て試したよ。むりだよ。 落としちゃ…
4人グループでしたが1人のママ友が受け付けなくなり距離置いてます。理由は色々あるのですが常識外れで悪い時も人のせいにして謝罪がないなどです。相手は少し私の態度に気付いてるようです。先日参観日で2人のママ友と話…
年中で加配先生ついてたのですが、4月から年長なるのですが引き続き加配先生つくのでしょうか?💦 以前園長先生から、入ってくる人数応じてなると言われました😓💦 うちなにも更新手続きとかしてないのですが大丈夫でしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント