子育て・グッズ フロスを幼稚園に持たせる方いますか?どのように持たせていますか? フロスしてるお子さんがいる方!! 子どももフロスさせた方がいいと知って、1ヶ月くらい前に2人揃ってデビューしました🦷✨ 上の娘は現在年少で、ひとりでフロスするのもだいぶ慣れてきました!そこで幼稚園にも持って行かせようかな?って思っているんですが、幼稚園の歯ブラシセットと一緒にフロスも持たせてるよ!っていう方いますか?? どのようにして持たせてますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 幼稚園 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 個包装のを使っているので持たせるならカトラリーセットの中に入れるかな〜とは思いますが うちの園は歯ブラシのみでフロスはダメなので持って行ってません🙅🏻 8月2日 はじめてのママリ🔰 あ!なるほど!園で禁止の場合があるんですね!園に確認してみます!ありがとうございます😊😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!園で禁止の場合があるんですね!園に確認してみます!ありがとうございます😊😊