コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
個包装のを使っているので持たせるならカトラリーセットの中に入れるかな〜とは思いますが
うちの園は歯ブラシのみでフロスはダメなので持って行ってません🙅🏻
もる𐔌՞・·・՞𐦯
個包装のを使っているので持たせるならカトラリーセットの中に入れるかな〜とは思いますが
うちの園は歯ブラシのみでフロスはダメなので持って行ってません🙅🏻
「幼稚園」に関する質問
鳥のフン....? 屋上に黒い固形物が乾燥した状態で落ちてました。 運悪く長女が使ってる縄跳びの先端が少しついたような気がします😭💦 ビニール製ではなく縄タイプの縄跳びです。 アルコールで拭いたのですがそれだけ…
鉛筆の持ち方を正す方法でオススメありませんか? 小1です。幼稚園の頃から持ち方が変になっていて治せずにここまで来ました。文字を書くのは好きですが、安定せず綺麗に書けません。 書道教室に通わせたかったですが、他…
小規模幼稚園ってどうですか?? 1クラス5〜10名に先生2人配置 全体で45人の小規模幼稚園に入園を考えています。 ひとりひとりを大切にしている園で、 手厚いと思っているのですが⋯ ・クラス替えがないので、何か人間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!園で禁止の場合があるんですね!園に確認してみます!ありがとうございます😊😊