コメント
みみみ
わわわ!
うちと全く一緒!!!!
「わー残念だなー」くらい軽く言ってくれればいいのに、責め立てられるような言い方、嫌ですよね😭
ひよこ🐤
うちの旦那もそんな感じです!
マック食べに行く→私運転する→ねー、今なんのバーガーやってるの?
いや!こっち運転中!お前もスマホ持ってんだからお前が調べろっ!なんのためにいまスマホ見てんだよっ!ってゆー喧嘩?を毎回やってます笑
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです、、
次どこ行く?とか予約の電話した方がいいんじゃない?とかお前何のためにいんだよ🥵って腹立ちます、、- 8月2日
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😭ほんと腹立ちますよね😭どうやって育てられたらそうなるのか疑問すぎます😮💨
普通に(おい休みじゃーん😂.次のとこ探すねー)くらいスムーズに言ってくれればいいのに、、腹立つ、、笑
みみみ
ホントそれです!
ネチネチネチネチ言ってくるのホント腹立つし、自分が同じことした時は逆ギレします(店に対して「なんで休みなんだよ!」と😂)
はじめてのママリ🔰
旦那が逆の立場の時は(なんか休みな気がしてた🤔他のとこ探して)とかふざけたこと言ってきます😮💨
みみみ
休みな気がしてたって方がタチ悪いですよね!
調べてない方がマシ💦
はじめてのママリ🔰
本当たまに刺したくなります🔪笑
絶対私以外だったら即愛想尽かされてます、、感謝して欲しいです😮💨
みみみ
めっちゃわかります😂
私だからやっていけるんだからね!って思いますよね😂