※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、旦那とお昼ご飯に行こうとしたら定休日でした。旦那が調べなかったと言われて不満。

しょうもない愚痴を聞いてください。
昨日は旦那も休みだったのでお昼ご飯を食べに行こうとなりました。その際に私がいきたかったお店があったのでそこに行こうとなり私が運転していきました。行ってみると定休日で旦那がそれを見て(調べなかったの?😮‍💨)と一言。ネットにも書いてなかったから分かるかよ😮‍💨てか一言目がそれ?お前後ろで座ってるだけだろお前が調べろよ😮‍💨

コメント

みみみ

わわわ!
うちと全く一緒!!!!
「わー残念だなー」くらい軽く言ってくれればいいのに、責め立てられるような言い方、嫌ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね😭ほんと腹立ちますよね😭どうやって育てられたらそうなるのか疑問すぎます😮‍💨
    普通に(おい休みじゃーん😂.次のとこ探すねー)くらいスムーズに言ってくれればいいのに、、腹立つ、、笑

• 8月2日
  • みみみ

みみみ

ホントそれです!
    ネチネチネチネチ言ってくるのホント腹立つし、自分が同じことした時は逆ギレします(店に対して「なんで休みなんだよ!」と😂)

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が逆の立場の時は(なんか休みな気がしてた🤔他のとこ探して)とかふざけたこと言ってきます😮‍💨

• 8月2日
  • みみみ

みみみ

休みな気がしてたって方がタチ悪いですよね!
    調べてない方がマシ💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当たまに刺したくなります🔪笑
    絶対私以外だったら即愛想尽かされてます、、感謝して欲しいです😮‍💨

• 8月2日
  • みみみ

みみみ

めっちゃわかります😂
    私だからやっていけるんだからね!って思いますよね😂

• 8月2日
ひよこ🐤

うちの旦那もそんな感じです!
マック食べに行く→私運転する→ねー、今なんのバーガーやってるの?
いや!こっち運転中!お前もスマホ持ってんだからお前が調べろっ!なんのためにいまスマホ見てんだよっ!ってゆー喧嘩?を毎回やってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じです、、
    次どこ行く?とか予約の電話した方がいいんじゃない?とかお前何のためにいんだよ🥵って腹立ちます、、

• 8月2日