サプリ・健康 私以外発熱で病院行ったらコロナと診断されて○日から外出okと言われたの… 私以外発熱で病院行ったらコロナと診断されて○日から外出okと言われたのですが、私は喉の痛みだけで熱は出てないので病院に行っていないので診断されてません。 月曜日から症状はありますが、いつから外出okになりますか? 未だに喉の痛みはあります。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 2 病院 症状 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 症状が出た日を0日とカウントして5日目までは自宅療養とされていますので、日曜日からですかね? ただ、症状があるうちはなるべく外出は避けた方がいいと思います🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント