はじめてのママリ🔰
症状が出た日を0日とカウントして5日目までは自宅療養とされていますので、日曜日からですかね?
ただ、症状があるうちはなるべく外出は避けた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
症状が出た日を0日とカウントして5日目までは自宅療養とされていますので、日曜日からですかね?
ただ、症状があるうちはなるべく外出は避けた方がいいと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です⚠️ 今、とてつもなく、息が止まって身体が捻れるほどおしりの穴が痛いです😭 多分一昨日くらいの💩で血が出てしまったので(少量ですが)それが原因だと思います。 妊娠中にも同じようなことがあって、消…
耳の閉鎖感があるのですがメニエールでしょうか? なかなか医者に行けるタイミングがないのでメニエール病と診断されたことのある方、その症状について詳しい方お話し聞いて欲しいです! 何に2〜3回ほど起き上がれない…
顎が小さく中程度のガタガタ歯並びで捻転歯が何本かあります💦 同じような程度の歯並びで歯科矯正をされた方 治療期間、トータルの費用、通院頻度など教えていただければコメントください🥲✨️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント