産婦人科・小児科 鹿児島市立病院小児病棟について入院経験者、付き添い交代や症状について教えてください。現在1歳の娘が入院の可能性あります。 最近、鹿児島市立病院小児病棟に付き添い入院されたことがある方、教えて下さい! 4年前に入院したので変わってるかなと思い、ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい😊 ☆付き添い交代可能でしたか? 現在1歳の娘がRSで、発熱4日目です。 呼吸数も多く、食事とれず、水分のみですが、水分もあまりとれず、尿も濃くなっています😅 SPo2も90とかなので入院になるかもしれなくて😅 ご存知の方教えて下さい🙇 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 食事 1歳 鹿児島市 鹿児島市立病院 まま コメント YOU 今年5月に次男が入院しました。 付き添い交代、可能でしたよ! 8月2日 まま ありがとうございます! 8月2日 YOU 付き添い入院、きついですよね💦 お子さんが早く良くなりますように😣 8月2日 まま ありがとうございます! 市立病院いっぱいで、いまきいれ病院になりました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
YOU
付き添い入院、きついですよね💦
お子さんが早く良くなりますように😣
まま
ありがとうございます!
市立病院いっぱいで、いまきいれ病院になりました😊