コメント
miyabi
排卵日から7〜10日で着床、そこから感知するくらいのhcgが出るのが2〜3日。
なので、早い人だったら9日目から薄っすら出ますが…24日から9日目なので、今朝陰性でもここから陽性になる可能性もまだ十分にあると思います⑅︎◡̈︎*
miyabi
排卵日から7〜10日で着床、そこから感知するくらいのhcgが出るのが2〜3日。
なので、早い人だったら9日目から薄っすら出ますが…24日から9日目なので、今朝陰性でもここから陽性になる可能性もまだ十分にあると思います⑅︎◡̈︎*
「生理」に関する質問
生理で基本的には7日から8日くらいで茶オリとかも一切いつもはなくなるんですが、茶オリが完全に無くなるまでこのくらい続くよって方いますか? 今回やたら茶オリが残ってて、ほんっとにちょこっとつくんですが生理から10…
生理の時ほぼほぼ夜用のナプキンしか使わないっていう人いませんか?😂 仕事や外出先で漏れたくないという気持ちから、出血量が多い日は40センチのナプキンとかつけてます笑 1〜3日目までは29〜40センチのナプキン、4日…
産後の生理ってどの位で再開しました?? 2人目を出産して、もうすぐ7か月になるのですが、まだくる気配がありません😅 1人目の時のことを覚えていなくて…💦 ちなみに完母です。 母乳だと遅いとも聞きますが、みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊😭😭
多分、私の第一子の時も質問でご回答いただいてました!!
いつも助けていただいてありがとうございます😊