コメント
miyabi
排卵日から7〜10日で着床、そこから感知するくらいのhcgが出るのが2〜3日。
なので、早い人だったら9日目から薄っすら出ますが…24日から9日目なので、今朝陰性でもここから陽性になる可能性もまだ十分にあると思います⑅︎◡̈︎*
miyabi
排卵日から7〜10日で着床、そこから感知するくらいのhcgが出るのが2〜3日。
なので、早い人だったら9日目から薄っすら出ますが…24日から9日目なので、今朝陰性でもここから陽性になる可能性もまだ十分にあると思います⑅︎◡̈︎*
「生理」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊😭😭
多分、私の第一子の時も質問でご回答いただいてました!!
いつも助けていただいてありがとうございます😊