雑談・つぶやき 離婚したいよー😔でも、お金稼げないし、同じような方いますか? 離婚したいよー😔 でも、お金稼げないし、 同じような方いますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 お金 離婚したい ママ辞めたい😓(3歳11ヶ月, 10歳) コメント ままり いまーす! 我慢しかなくて💦 お子さん二人共同級生かな? 小3?小4? 下の子が小学生なればもう少し稼げるかなと思ってますが、今は我慢だな…って思ってます😭 8月2日 ママ辞めたい😓 同級生ですかね。小4です。 我慢しかないんですね😭 でも、離婚してやっていける気がしないです💦 8月5日 ままり うちは小3です😊 そうですよね…私も稼げない😱そこが1番心配です😭 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
同級生ですかね。小4です。
我慢しかないんですね😭
でも、離婚してやっていける気がしないです💦
ままり
うちは小3です😊
そうですよね…私も稼げない😱そこが1番心配です😭