商品名を変更しても、誤って他の方に購入された場合、どちらを優先するか教えてください。
メルカリについて教えてください!!
⚫︎⚫︎様専用、と商品名に書いて出品したものが
違う方に購入された場合、どちらを優先しますか?
ちなみに、昨日夜22時くらいに○○円で即決させてください、とコメントがあったので、
夜中の2時くらいに⚫︎⚫︎様専用にします、とコメントして商品名をかえました!
そして今朝起きたら別の方に購入されていました💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
えちゃん
キャンセルなどめんどくさいので、購入された方優先にしちゃいます。
み
それ私もなった事あったんですがメルカリのルール的には購入された方が優先だった気がします😫💦普通に専用って文字見えないの!?て私は思うしかちーんと来ますが買われた方をしょうがなく優先するしかないのかな…と😩
-
はじめてのママリ🔰
初めてこうなりびっくりしました😨💦
購入された方優先にします💦ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママ
メルカリのルールでは購入した人ですよね🤔💦
○○様専用などはマイルールですもんね...でもモヤッとしちゃいます...
今回はそのまま取引して、今後は専用は辞めるとか、専用にしても購入されちゃったらごめんなさいとかをプロフィールに記入するとかですかね😢
-
はじめてのママリ🔰
プロフィールに記載たしかにですね!!🙌🏻💦
してなかったのでそうします💦ありがとうございます!- 8月2日
退会ユーザー
購入された方優先にします。
〇〇専用はマイルールですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅そうします🙌🏻
ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
購入された方優先にしてます。
その旨もプロフィールに記載しています!
-
はじめてのママリ🔰
プロフィールへの記載忘れてたのでいま追記しました🙌🏻💦ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦そうします!ありがとうございます😭