コメント
はじめてのママリ
保育園の方が正直楽でした
幼稚園だと園にもよりますが
お弁当が必要だったり
夏休みがあって預かってくれなかったり、、
早朝、延長、長期休みの預かりをやってる、お弁当の日が少ないところで探してみたらいいと思います!!
はじめてのママリ
保育園の方が正直楽でした
幼稚園だと園にもよりますが
お弁当が必要だったり
夏休みがあって預かってくれなかったり、、
早朝、延長、長期休みの預かりをやってる、お弁当の日が少ないところで探してみたらいいと思います!!
「保育園」に関する質問
子どもの保育園鞄にお友達のエプロンが入ってました💦 昨日、保育園終わってる時間に気づいたのでまだ連絡できてないのですが 土曜でも連絡ってしておいたほうがいいですか? (平日よりかなり人数は少ないですが、一応土曜…
会社に仕事を辞めると伝えてスッキリしました! でも子供保育園通ってるから次の仕事を3ヶ月の間で決めないとだ😫 言葉キツい人いるし、職場の環境酷すぎるしで次の仕事待たずに辞めちゃったけど頑張れば見つかりますよね😣…
うちは5ヶ月で保育園に預けたのですが、職場の人になんで?とか、うちは就学までみたよいましかないから、とか言われて、悲しいです。人それぞれ事情はあるし、私だって沢山泣いたのに。 あと、同じ人に自分の職場で診察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応6時まで延長
長期休みもお金さえ払えばいつもの時間預かってくれるところです。
ただ、、長期休みは預かり料も高く、、
保育園がよかったなーと思ってしまいます。