コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何か用事してた❔
うちの祖母がそう❗わざと⁉️って思うぐらいに😩💨ボケてる今は仕方ないけど、ずーっとだからさ💦
幸いにも旦那はすぐ変えて芯も捨ててくれるから、そこ【は】助かるよꉂ🤣𐤔
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何か用事してた❔
うちの祖母がそう❗わざと⁉️って思うぐらいに😩💨ボケてる今は仕方ないけど、ずーっとだからさ💦
幸いにも旦那はすぐ変えて芯も捨ててくれるから、そこ【は】助かるよꉂ🤣𐤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよー!コメありがと!それがさルービックキューブ子どもたちがお土産で買ったのを解説みながら揃えてた🤣🤣←くだらな!!
仕事中ねそう🤣
旦那さん素敵😍🤭
ずーっと芯のままにしとこうかしら💥😇
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
マジかꉂ🤣𐤔でもあれムキになっちゃうよね🤣🤣
素敵と思えるのこれぐらいだよ😩💨←え
グッドアンサーありがとう🫶️💞
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
マジなのよ(笑)!
あれすげぇ(笑)
それくらい、いやもうちょこっとあるはずよ?🤩←😁
こちらこそありがとう❤❤