※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
子育て・グッズ

育児で寝かしつけが難しいです。3時間おきにミルクをあげているけど、1時にあげると寝れなくなります。赤ちゃんが寝ているのに眠れない悩みです。

年後育児始まりました😊

完ミなので3時間おきにあげてますが1時にあげて寝れなくなってしまった。

ベビ寝てんのに。いまがねるチャンスなのに

寝れない( ˙-˙ )

コメント

みかん

上の子が受け入れてくれるまで大変ですよね💦
うちは1歳10ヶ月離れていますが1ヶ月程は上の子が荒れていました😭
今は2人同時に泣いたりですごい事になりますが可愛がってくれるようになってお世話のお手伝いしてくれます。

私はお昼寝する方が寝れてましたね!夜は寝れなくて携帯さわってほとんど寝てませんでした💦

• いちごみるく

いちごみるく

上の子の時より寝てくれる子なので今回のほうが気持ちの余裕もあります✨️
    旦那も育休とってくれたので上の子優先育児していくつもりです!イヤイヤ期と重なってるのもあるのでのんびりのんびり上の子と過ごしながら旦那と一緒に育児していきます🍀*゜

• 8月2日