家事・料理 BFの乾燥うどんと出汁を使って、離乳食のうどん作ってる方いませんか?画… BFの乾燥うどんと出汁を使って、離乳食のうどん作ってる方いませんか? 画像つけたのですが、麺の量5〜10gで作るには150ml分の出汁がいるから、和風出汁は小さじ5杯使うってことで合ってますよね、、?💦 5杯も入れて濃くないのかなと不安になりまして😂💦 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 離乳食 うどん はじめてのママリ🔰 コメント いぬ 先にうどんだけ茹でて、茹で上がったらザルに入れて麺だけお皿に入れてそこに和風だしを入れるのだと思います!ウチもそうしてます🙆♀️説明下手だったらすみません💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥹 助かりました😭❣️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
助かりました😭❣️