☆
割合が高いかはわかりませんが低学年二人兄弟の我が家は扶養内です。
たぬ
うちの周りは学童があるので扶養外が多いと思いますー!
はじめてのママリ🔰
そんなこともないかなぁ、と思います。
半々かな…🤔
私は扶養内で仲良しのママ友も扶養内多いけど、扶養外に切り替えた人もいますよ😊
☆
割合が高いかはわかりませんが低学年二人兄弟の我が家は扶養内です。
たぬ
うちの周りは学童があるので扶養外が多いと思いますー!
はじめてのママリ🔰
そんなこともないかなぁ、と思います。
半々かな…🤔
私は扶養内で仲良しのママ友も扶養内多いけど、扶養外に切り替えた人もいますよ😊
「扶養」に関する質問
扶養の抜け時でしょうか? 今年1年家計がだいぶカツカツだったと自負しております 今は社会保険の扶養内130万ギリギリ狙っています しかし、時給もあがり本当に130越えそうなところまできてます 現在は15時までの勤務…
年末調整について ※旦那の扶養には入っていません。 旦那の会社から、私の令和6年の源泉徴収票の提出を頼まれたのですが、 今令和7年分の年末調整で、提出する書類って令和6年の源泉なんでしょうか?
夫の会社の配偶者手当の支給基準が税扶養内の150万未満?以下?なら社保扶養は問わないのですが、160万の壁になったってことは配偶者手当も160万未満?以下?に引き上げって解釈で合ってますか? 確認したいのですが、メ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント