☆
割合が高いかはわかりませんが低学年二人兄弟の我が家は扶養内です。

たぬ
うちの周りは学童があるので扶養外が多いと思いますー!

はじめてのママリ🔰
そんなこともないかなぁ、と思います。
半々かな…🤔
私は扶養内で仲良しのママ友も扶養内多いけど、扶養外に切り替えた人もいますよ😊
☆
割合が高いかはわかりませんが低学年二人兄弟の我が家は扶養内です。
たぬ
うちの周りは学童があるので扶養外が多いと思いますー!
はじめてのママリ🔰
そんなこともないかなぁ、と思います。
半々かな…🤔
私は扶養内で仲良しのママ友も扶養内多いけど、扶養外に切り替えた人もいますよ😊
「扶養」に関する質問
批判はやめてください。 4人目妊娠についてです 先程4人目妊娠が分かりました。 元々生理不順だったこと、10月1日の検査では陰性なこともあり妊娠について気付かず過ごしてきました。 最終月経が8月27日です。 再来週病…
年末調整の書類についてです!! 生命保険関連かく紙の方なのですが パートで働いてて扶養内で働いてるのですが 生命保険の欄は自分の名前で契約してて お金受け取り人が旦那のだけかけばいいのでしょうか? 旦那が入って…
旦那が私の仕事を応援してくれません。 似たような方がいましたら話を聞いてみたいのですが、家族が仕事を応援してくれなくても、自分がやりたいならその仕事を続けていますか? 以下、私の状況と愚痴です。(長いので飛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント