☆
割合が高いかはわかりませんが低学年二人兄弟の我が家は扶養内です。
はじめてのママリ🔰
そんなこともないかなぁ、と思います。
半々かな…🤔
私は扶養内で仲良しのママ友も扶養内多いけど、扶養外に切り替えた人もいますよ😊
たぬ
うちの周りは学童があるので扶養外が多いと思いますー!
☆
割合が高いかはわかりませんが低学年二人兄弟の我が家は扶養内です。
はじめてのママリ🔰
そんなこともないかなぁ、と思います。
半々かな…🤔
私は扶養内で仲良しのママ友も扶養内多いけど、扶養外に切り替えた人もいますよ😊
たぬ
うちの周りは学童があるので扶養外が多いと思いますー!
「扶養」に関する質問
パートでも育休って取れないんでしたっけ?まもなく扶養外パートで働き出して1年になります。会社に聞いたところ、基本的にパート、アルバイトには付与しないとのことでした🥲ずっと育休について取れるか聞いていて、すぐ…
パートで、毎月10万以上稼いでも、 年間130万円以下に収まっていれば扶養内でいられますでしょうか? 旦那と私の会社に確認したら、年間で収まっていれば大丈夫なはず…としか言われなかったのですが、本当でしょうか?💦 …
パートで、毎月10万以上稼いでも、 年間130万円以下に収まっていれば扶養内でいられますでしょうか? 旦那と私の会社に確認したら、年間で収まっていれば大丈夫と言われたのですが、本当でしょうか?💦 調べてみると何ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント