雑談・つぶやき 初診に行く不安がある女性。つわりも乳首痛もなく、疲れも軽減。日々変化するため心配。4回の流産経験で常に不安。 明日ついに初診に行くけど… 不安すぎる😭😭 つわりも無ければ、 唯一あった乳首痛も今日から無くて 疲れやすかったのも今日は平気で… 日々違うから!大丈夫!と思いつつ 心配で不安にはなる💦 今の時期どう心配しても どうしようもないのは 頭では分かってるけど😭😭 4回流産経験してると 常に不安がつきまとう🌀 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 つわり 乳首 流産 夫 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント なあぴっぴ タラちゃん!🥺🩷 最近旦那さんとラブラブだと思ったら…🥹🩷 期待しすぎないようにしようって思っててもドキドキソワソワだよね🥲 私も一緒にお願いしておくね☝️ 8月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ なあちゃーん♡そうなの🥺 びっくりしたよ🥺🥺! ドキドキで産婦人科行ったら 心配まで確認できたよ😭💓 旦那より先に報告🫶笑 まだ9週の壁やらが 私には大きい壁やけど、、 祈るしかないよね😭 ありがとうーーーー🧡 8月2日 なあぴっぴ わーーー!!ひとまずおめでとう🥹✨✨✨ でも無事産まれてくるまで何があるかわからないし不安だよね💦 上2人いるし安静にするのは難しいだろうけど、このままスクスク育ってくれますように🙏💓 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
なあちゃーん♡そうなの🥺
びっくりしたよ🥺🥺!
ドキドキで産婦人科行ったら
心配まで確認できたよ😭💓
旦那より先に報告🫶笑
まだ9週の壁やらが
私には大きい壁やけど、、
祈るしかないよね😭
ありがとうーーーー🧡
なあぴっぴ
わーーー!!ひとまずおめでとう🥹✨✨✨
でも無事産まれてくるまで何があるかわからないし不安だよね💦
上2人いるし安静にするのは難しいだろうけど、このままスクスク育ってくれますように🙏💓