ひなこ💗
旦那の兄、私と同い年…
お兄ちゃんって呼んでます🙆
♡m♡
下の名前で◯◯ちゃんと読んでいます!→同い年なので^-^
もし年上なら私なら◯◯さんと呼びますね^-^
数回しか会ったことないのでこんな感じですが、仲も良くて相手もあだ名で呼んでもいい雰囲気であればあだ名で呼ぶかもです!
なかなか実兄弟じゃないと距離感難しいですよね💦
おジャ魔女
義兄は【お兄ちゃん】
義妹は【○○ちゃん】
義妹は名前でちゃん付けです!
粋葵
姉と結婚前はあだ名で呼んでましたが、結婚してからは義理兄さんとよんでますよー。
兄弟に兄がいないので、よぶのにすごく恥ずかしかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
年上の義弟くんの事は◯◯くんと呼んでます(^^)
義弟くんが私の事を◯◯ちゃんと呼んでくれるので呼びやすいですね!
ラム
もう2年付き合ってるんだし何回も付き合ってるんだからあだ名で呼んだらって昨日言われて…確かに何回も行ってるし会ってるから旦那の言うとりなんですけどなんか恥ずかしさがあり呼べないです
呼ばないと機嫌悪くなるからめんどくさいです笑
こうはるmama
義兄はお兄ちゃん、義姉はお姉ちゃんと呼んでいます♪(´▽`)
自分自身に上の兄弟がいないので、なんか新鮮です☆
退会ユーザー
あんちゃんって義理親が付き合ってる頃から読んでるので、あんちゃんです!(^^)
さくちゃん
私は旦那の兄弟ではないですが‥
変わった一家で、旦那が義母のことをあだ名で呼びます。なので私も義母をあだ名で呼びます(笑)
義母の妹さんもあだ名で呼びます!(笑)
あいにゃむ
義理の弟なんですけど
くん付けかりっくんってよんでます笑
♡KF-mama♡
義弟ですが、
あだ名で呼んでます!
家族内で呼ばれていたというのもありますが、年下なので呼びやすかったというのもあります(笑)
恥ずかしさなんて全然なく、
気づいたら呼んでました(笑)
コメント