子育て・グッズ 子供が発熱や頭痛、吐き気の症状があるが、風邪かどうか不明。幼稚園で流行っている病気か心配。診察では特に検査なし。 子供が咳鼻水全くなく喉も痛くないが、発熱(38〜39度台)、頭痛、吐き気の症状があった方いませんか? そういう風邪とか今流行ってたりしますか?💦 受診したんですが、風邪かな?ぐらいで特に検査とかもされず(発熱したばかりだからかもですが)、、夏休みなので幼稚園で何か流行ってて〜ってわけでもなく、、😭 最終更新:8月2日 お気に入り 1 夏休み 症状 幼稚園 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りん コロナになったときは 咳や鼻水なくて発熱と吐き気 でした🤮 8月2日 ママリ 回答ありがとうございます‼️ コロナのとき発熱と吐き気だったんですね‼️ 周りにいないからとコロナの検査されなかったんですが、流行ってるし可能性ありますよね💦 周りでコロナになった人は割と喉痛かった人多かったので、娘は喉症状ないから違うかな?と思いましたが、喉必ず痛くなるわけじゃないですしね💦 8月2日 りん もれなく私もうつりましたが 私も喉痛くなかったです🥲 発熱と頭痛と下痢でした。 コロナだとうつるとしんどいので 違うことを祈ってます😭 8月2日 ママリ 子供の感染症もれなくうつりますよね💦そしてりんさんも喉痛くなかったんですね! 優しいお言葉、ありがとうございます😭💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます‼️
コロナのとき発熱と吐き気だったんですね‼️
周りにいないからとコロナの検査されなかったんですが、流行ってるし可能性ありますよね💦
周りでコロナになった人は割と喉痛かった人多かったので、娘は喉症状ないから違うかな?と思いましたが、喉必ず痛くなるわけじゃないですしね💦
りん
もれなく私もうつりましたが
私も喉痛くなかったです🥲
発熱と頭痛と下痢でした。
コロナだとうつるとしんどいので
違うことを祈ってます😭
ママリ
子供の感染症もれなくうつりますよね💦そしてりんさんも喉痛くなかったんですね!
優しいお言葉、ありがとうございます😭💕