みてねのアプリでアルバムを切り替えたいが、兄夫婦に知られるか不安。更新情報がストレスなのでこっそり退会してもいいでしょうか?
みてねのアプリについて教えてください
兄夫婦の子供が産まれた時に招待されてダウンロードしました、申し訳ないのですが甥っ子に興味が持てずに写真もほぼ見てないし、通知も切っています。
一度母からあんた見てないねと言われて履歴が残るのを知ったぐらいです。
やっと自分の子供が出来て、他も色々見ましたが結局みてねのアプリが一番使いやすそうなので夫と2人だけで使おうと考えています。
アルバムを作って切り替えたら良いらしいのですが、毎回アプリログイン情報は別アルバムのこの兄夫婦に知られると言う事でしょうか?また、毎回更新情報が出るのがストレスなのでこっそり退会してもいいでしょうか?
今数年ぶりに一回開いてしまったのもうかつだったと後悔しています…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
2児ママ
自分の子のアルバムから甥っ子のアルバムに切り替えなければログイン情報は更新されません!
更新情報はスマホの設定でみてねの通知をオフにすればいいと思います!
こっそり退会しても相手からするとあれ?いない?なんで?となると思い面倒なことになりそうな気が……
通知をオフにするのをおすすめします!
コメント