※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

ファッションに疎い夫のため、オシャレな格好を提案してほしい。UNIQLOでシンプルな服を着ている23歳の夫に、韓国系ファッションも良いかも。プチプラなお店も教えて欲しい。

メンズファッションについて
オシャレ好きな方、得意な方お力を貸してください!!

夫婦揃ってファッションに疎く、とにかくシンプルなものを着てきましたが夫にたまには雰囲気の違うオシャレな格好をしてみてほしいです!

現在はほとんどUNIQLOで白の半袖Tシャツ・パンツ(ハーフパンツの時もあり)にスニーカーばかりです。

夫の特徴
・23歳
・中性的な顔つき
・面長
・どちらかと言うと幼顔
・身長177cm 体重65kg
・下半身は締まっていて細身、上半身は普通

韓国系も似合うのでは?と思いつつダボッと×ダボッとなスタイルにも挑戦したことがありません…😥

プチプラな洋服でオススメのお店あれば一緒に教えていただけると助かります🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

服装に関しては、顔や雰囲気も大事ですが骨格に合わせるのが1番垢抜けると思います
お金はかかりますが、プロのサロンに一度行けば似合うもの・苦手なものも分かりますし、着てみたい系統を伝えれば着こなし方なども教えてくれます🤲