コメント

ミント
15日以降の分のお給料は、9月分として9月15日に支給されると思います!
ミント
15日以降の分のお給料は、9月分として9月15日に支給されると思います!
「出産予定日」に関する質問
明日出産予定日なのですが、 一昨日から体調が悪く横になってる時間が多いです😭 運動もできてないし、産まれる気配もないし、 自己嫌悪でメンタルやられます😭💦 明日健診でまた先生に「しっかり動いてる?」って言われる…
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
予定帝王切開をした事ある方にお聞きしたいです! 現在2人目妊娠中の11週の妊婦です。 1人目は去年の11月に緊急帝王切開で出産しました。 なので2人目も予定帝王切開になります。 1人目は今保育園に通っており、私は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃんママ
コメントありがとうございます😊
この場合、数日間の給料ですが、
9月に回されるのですね!!
教えて頂き、助かりました🙇♀️
ミント
15日締めだと、16日からはお給与の計算は9月計上分になるので数日でも次月になるかと🤔
産休に入るのが待ち遠しいですね^ ^
暑いのでお身体、大事に過ごしてくださいね!