コメント
らむ
ふふふ。わたしも手足が細いので実はお腹とかやばいのに細く見える方です(笑)
でも、おっしゃる身長体重なら普通に細くてスタイル良い方だと思いました😄
ペッパー
160cm、調子良いよきは47kgくらい(今は49くらいあるかもです💦)で昔から細いと言われますが、年齢のせいなのか出産のせいなのか3人目産んだ30過ぎくらいから下腹、腰、お尻、太もものお肉というか大きさがすごいです。上半身はガリガリなのですごく変なバランスです🥲
年齢と、今まで運動する習慣は全くなく筋トレなどもしていないのでたるんでいるのかなと思いますが、あとは最近いろいろ見ていて骨格ウェーブ?でそうなりやすいのもあるのかなと思いました。
気持ちだけで全く行動していないですが流石に筋トレしようとは思っています。
-
nn
私は昔はもっと細くて164センチ46キロの時もありましたが、その時でもなんか全体的に手足以外は肉が乗っかってたんですよね…骨と皮って感じではなかったです😣😣
産後の影響もありますね😭😭😭- 8月1日
nn
ありがとうございます😣😣
手足細いと細く見られがちですよね?
今日首の後ろをめちゃくちゃ日焼けしてしまって自撮りしたんですが、なんか肩ももっこりしてるし、背中も貫禄あるし、私ってこんなだったの?とびっくりしてしまって…
でも手足は肉がつかなくてめちゃくちゃ細いです…
妹には蝶の真ん中みたいって言われてます🦋(笑)
らむ
ごめんなさい。もう笑えてしまって蝶の真ん中あたりで限界でした。。。🤣
わかります。
私も子育てのせいなのか昔からは考えられないほど力が強くなってきたし、親に指摘されて気がついたら上半身胴回りむちむちしてきてて。
もともと肩が怒り肩でしっかりしてたのもあって、家でしか着ないLサイズの白いテロッテロのTシャツ着てたときに、前屈みに洗面台で手を洗いながら、ふと鏡見たら、あれ?ごっつ!!おじさんじゃん??ってびっくりしてしまって。なんだろうこの貫禄。
なのに相変わらず服を着ると痩せてみえる不思議な体型です(笑)手足のおかげで助かります‼️
nn
たしかに!!助かってるんですけどね!!
私も後ろ姿ロバートの秋山さん?って思うほどです…とほほ